Cara mendaftar facebook

January 30, 2009 § 139 Comments

facebook-tutorial

Mungkin pada aneh,kok bikin posting tutorial bikin aku facebook?hehe Ya gimana lagi, ini adalah sebuah klise dari kekalutan saya dari beberapa keyword search egine yang masuk di blog saya. Kadang ada keyword “cara bikin facebook” , “cara membuat facebook” atau “cara daftar facebook”.

Nah dipostingan saya sebelumnya, saya tidak membahas tentang cara daftar. Hanya masalah beberapa kelebihan dan kekurangan facebook dan friendster.

Berawal dari situlah saya lalu kepikiran,untuk membuat tutorial cara mendafrat facebook. Supaya temen2 yang nyari tutorialnya gak salah masuk kandang lagi. Dan yang paling penting bisa share ilmu. 🙂

Yaudah deh,neh langsung ajah saya kasih tutorial tentang cara mendaftar atau membuat atau membikin facebook. 😉 « Read the rest of this entry »

Advertisements

Where Am I?

You are currently browsing the facebook category at dangdyud blog support.